Анкета вашего персонажа
1 Имя Миса
2 Сколько лет 17
3 Сила Лунный свет
4 сколько раз в неделю будете посещять форум каждый день
5 Био (Не менее 5 полных строк) Миса родилась в семье Блум и Ская. Вначале у Мисы не было магических способностей и родители отправили Мису на Землю в Гардению, где когда-то жила Блум. И там у Мисы стали проявляться магические способности. Тогда родители забрали обратно свою дочь на Домино, где они вместе своей любовью возродили всё живое и неживое на Домино. Когда Миса доросла до 17 лет, то Блум отправила её в Алфею - школу для фей. Миса не сразу приспособилась к девочкам с которыми она попала в Алфею, в её с ними квартиру. Иногда с дочкой Стеллы и Брендона ссорились и не раз, а так у них было всё в порядке, особенно с дочерью Музы и Ривена.
6 Характер (не менее 3 полных строк) Злая, завистливая, но решительная и не плакса, вечно ворчащая на мать типа "отвали от меня" или "ты не понимаешь меня!", на что мать отвечает тем же. Но так она весёлая, задорная, всегда была душа компании, общительная, не следит за порядком в комнате, что вызывает злость мамы. Мама очень злится, когда Миса делает всё наоборот, или делает так, только другим способом, не таким как она.
7.Пикси (для фей) Кина
8. Читали правила? Да
9. Дети нету
10. Планета Домино
Анкета для вас
1. имя(Ваше) Тоня
2. Сколько лет(Не врем) 12 лет
3. Любимый цвет Красный
4. Ваш характер Злая как собака иногда бываю когда доводят а так добрая весёлая общительная
5. Средство связи свами(желательно Асю) аси к сожалению нету а ящик Ryzhenkaya@inbox.ru
6. сколько раз будете посещать форум? Каждый день
7. Как вы нас нашли? Ты меня сама попросила
Отредактировано Уса (2009-01-06 11:43:00)